标题: [音乐Online] [推荐]《星梦缘》主题曲之《幸福预报》 [打印本页]

作者: 严寒    时间: 2005-2-25 11:18     标题: [推荐]《星梦缘》主题曲之《幸福预报》

羡慕天蓝海风吹 慢慢回转中轻微着心扉 时间和人跑到老抓住幸福的预报 掂起脚尖闭上眼 值得去等待神明的安排 多少人擦肩以后寻找一线回到原点 让阳光指引生命的每一刻 乘着风跟随我融化空气 睁开眼呼吸 清晰在每一天 我爱天真的感觉 马路上人让人转个不停歇 一句话成回忆到如今 我们都微笑每天都能看到 我有属于我有属于我的天
[audio]http://www.seph.sh.cn/wma/n00000047/n0000004781.wma[/audio]

作者: 严寒    时间: 2005-2-25 11:31

推荐加到网页下面的音乐播放器中~~~~
作者: zclove    时间: 2005-7-7 05:06

大家看啊~~这是歌词啊~~星梦缘的主题曲

幸福预报

歌手:a5 专辑:星梦缘

羡慕天蓝海风吹,慢慢回转中,轻微着心扉
时间和人跑到老,抓住幸福的预报
掂起脚尖闭上眼,值得去等待神明的安排
多少人擦肩以后,寻找一线,回到原点
让阳光指引生命的每一刻,乘着风跟随我融化空气
睁开眼呼吸,清晰在每一天,我爱天真的感觉
马路上人让人转个不停歇,一句话成回忆到如今
我们都微笑每天都能看到
我有属于,我有属于,我的天

羡慕天蓝海风吹,慢慢回转中,轻微着心扉
时间和人跑到老,抓住幸福的预报
掂起脚尖闭上眼,值得去等待神明的安排
多少人擦肩以后,寻找一线,回到原点
我们都微笑每天都能看到,我有属于,我有属于,我的天
我们都微笑每天都能看到,我有属于,我有属于,我的天
作者: 慧兒    时间: 2005-12-16 03:31

早都聽過暸!!聽着8 錯! 好聽~~蛤蛤 ``
作者: 慧兒    时间: 2005-12-16 03:33

我早都聽過暸..
作者: 284373284    时间: 2005-12-17 11:32

这是很早的歌

欢迎光临 逐梦论坛 (http://temp2023.zhumeng.org/) Powered by Discuz! 7.2