标题: [搞笑网文] [转帖]30条让人脸红心跳的短信 [打印本页]

作者: lyjwa    时间: 2007-1-13 14:40     标题: [转帖]30条让人脸红心跳的短信

1、那天我痴痴地望着你性感的身躯,一丝不挂地在我面前扭动,轻轻抚摸你的肌肤,我无法抵挡你的诱惑:老板,我就要这条鱼!

2、你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了............*啊!!

3、我第一次时很紧张,他一直要我温柔地放松,接着插入我身体,那里在流血,我痛得喊不出话来,这才明白......献血是这样的 !

4、那一夜我抱着你,在你耳边叫你戴上那玩意,你说不戴的感觉才够爽,现在是安全期,没事......可不戴头盔交警抓着咋办

5、我是一个暗恋你的人,见到你的第一眼我就认定你是我今生该等的人,但我唯一的遗憾是............抱歉,我发错人了  

6、当你默默离开我时,我痛苦万分,不知如何是好,看着你的背影远去,我恨自己,都是我的错......早起一点就赶上车了

7、你知道吗?我天天都在想你,夜夜都在念你。吃饭时想、睡觉时想、工作时想,很想对你说............快点还钱

8、我真地爱你,不想离开你,心痛你让我套的那么深。如果你真地不想让我难过,请快一点涨起来......股市

10、你善良像猫儿,你忠实像狗儿,你可爱像鸟儿,你识途像马儿,你出色像蝶儿,你勤劳像蜂儿,你什么都相像,也难怪大家都叫你............禽兽 

11、第一眼见到你,我就对自已说:你就是我今生的奋斗目标,我要追求你,拥抱你。我要宣布:我爱你......人民币

12、没有你的日子,生活变得难受,我恨那个可恶的第三者将你抢走,你和他是否有了新感情?好想你回到我身边——钱包

13、不要问我为什么哭泣,我的泪水为你而流,我的心为你而碎。我恨那个男人,他为什么要将你从我身边夺去......死小偷

14、害羞的我有一句话一直都不敢向你表白,但是今天我终于鼓起勇气:你什么时候请我吃饭?

15、如果没有风,云不会动;如果没有水,鱼不能游;如果没有太阳,月亮就不会有光;如果没有你......笨人也就不存在了  

16、食客:睡觉多少钱一晚?(水饺多少钱一碗)服务员:**!(六毛)商人:六毛?这么平宜。我来三晚

17、由于次数太多(有时还一天两次),你那里的毛都被搞得乱七八糟的,抽插时也没了快感,我们还是分手吧......牙刷

18、当我穷困潦倒时,在我身旁的是你;当我生病受伤时,在我身边的是你;当我情场失意时,在我身旁的还是你......跟你在一起真倒霉

19、"紧吗?""不紧!""可以再进去一点吗?""小心一点,应该可以!""痛吗?""不痛!感觉真爽!就买这双吧。

20、看着你那流线的躯体,我欲火焚身,拨开你那尚未开启的封盖,插入我自备的小棍,吸取你晶莹的液体,爽!雪碧 

21、心里想了,两片痒了,握个棒棒,插入正中,风风火火,棒也短了,两片不痒了,心里也不想了......烟瘾又犯了吧

22、深夜,独自漫步在凄冷的街上,落寞的心,无所依归,心中总是想着你,念着你,盼着你,好想大声对你说......请我吃饭好吗

23、曾多少次你滑嫩的身躯紧贴着我,那温柔体贴的爱抚,令我享受一阵阵的快感,但我在享受之后,你却日渐消瘦......可怜的香皂

24、我一直都守在你身边,也一再为你担心,今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?我向来都知道你就是不会照顾自己,每当我一走开,你就从*栏跳出去。

25、您轻靠在我身上,纤细小手抚摸我幼嫩的肌肤,温柔小嘴吮吸我的体液,直到满意十分飘然离去!唉该死的蚊子!   

26、你一闪而过,令我热血沸腾,心潮澎湃,望着你的背影,真想把你留住,我告诉自己,不能再让你离开,绝不......抓贼啊!

27、一人骑车撒把前行,在岔路遇交警。交警忙对他喊道:手掌好。此人高兴的回道:同志们辛苦了!

28、我昨晚梦到你了:我们漫步在小河边,相互依偎着。你抬头凝视着我的眼睛,深情地吐出三个字......汪汪汪

29、辣妹打电话叫出租车。对方:小姐,请问你待会儿穿什么衣服?辣妹:红色超短裙!对方:那到哪里呀?辣妹:到大腿啦!

30、饥渴的我无法抗拒你的诱惑。跟你亲密接触时你令我产生了阵阵无法言表的快感,感觉地球在旋转,很想和你大干一场又怕将肚子搞大......亲爱的啤酒
作者: emma    时间: 2007-1-19 08:32

作者: zeliuyitao    时间: 2007-2-9 11:40

作者: whyfreeren    时间: 2007-2-10 08:08

作者: 一笑而已    时间: 2007-4-21 18:52

???什么东东?
作者: ddou    时间: 2007-5-6 17:22

sdasdasdasdasd
作者: funlove    时间: 2007-5-14 17:50

look - look!!!
作者: xiaoxue    时间: 2007-5-22 17:16

yhyyyyy
作者: nuptliufeng    时间: 2007-5-31 15:27

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: 闷热心情    时间: 2007-6-4 19:40

.........
作者: jyy0418    时间: 2007-6-8 20:30

kan kan ba
作者: whl_0000    时间: 2007-6-20 23:00

规范化负电荷方式
作者: xhily    时间: 2007-8-12 19:46

额的要看看
作者: 雪山飞虎    时间: 2007-8-14 15:10

酒菜满席,领导跚跚而来。满座起身相迎,一片寒喧之声。

旁边侍宴的服务小姐甚美,新来,经验不丰,颇有些紧张。

众人落座,有人招呼:“小姐,茶!”

小姐忙近前用手指点:“1、2、3、4、5、6、7,共七位!”

众人哂笑,领导补充曰:“倒茶!”

小姐忙又“倒查”了一遍:“7、6、5、4、3、2、1,还是七位。”

有人发问:“你数什么呢?”小姐犹豫了一下小声答道:“我属狗。”

众人怒,急呼:“叫你们经理来!”,经理入,垂手讪笑,问:“诸位,传我何事?”

领导曰:“别多问,去查查这位小姐年龄属相。”

经理纳闷,依命而行,旋来回复:“18岁,属狗!”

领导大笑,众人大笑。领导海量不做追究,众人雅量不便追究。

小姐、经理如坠五里云雾。

酒过三旬,上来一道菜:“清炖王八!”

众人皆喜,然未忘规矩,有人以箸拨王八头曰:“领导动动,领导动动!”

作者: lvjun21    时间: 2007-8-30 21:00

看看看看看看
笑笑笑笑笑笑
作者: tslyh    时间: 2007-9-4 20:09

fdsafds
作者: 在杭    时间: 2007-9-8 17:22

sssssssssssssssssssssssssssssss
作者: zhf0506    时间: 2007-9-9 12:43

作者: tjh8181    时间: 2007-9-25 14:43

士大夫撒士大夫山豆根
作者: shyjs    时间: 2007-9-26 00:52

什么东东来的啊~~
作者: duanguiming    时间: 2007-9-30 11:25

给我看看啊
作者: 俺踹弯了月亮    时间: 2007-10-1 15:25

作者: 追风Jinn    时间: 2007-10-27 15:03

hoho~
作者: liu12597    时间: 2007-11-7 11:45

asdff
作者: sdcp666    时间: 2007-11-15 22:13

作者: jiangda99    时间: 2007-11-19 19:32

顶.................
作者: xhily    时间: 2007-11-29 14:12

呵呵........
作者: star703    时间: 2008-1-24 09:58

sdfewwqfw eofiu woeqw e jowq fsd
作者: metatron    时间: 2008-2-13 16:31

定发贷款
作者: 天真    时间: 2008-3-25 17:04

咯哦棵
作者: qqfy    时间: 2008-4-9 01:30

dxrj
作者: yuanfeitu    时间: 2008-4-9 09:38

看看
作者: zy1138    时间: 2008-4-19 15:16

有是这样啊!
作者: lyyjl    时间: 2008-4-19 17:51

回了,出来吧!
作者: eosphoros    时间: 2008-4-20 02:52

要回复的?看看先。
作者: yl5367    时间: 2008-4-23 23:33

高的高的规定
作者: lm3659    时间: 2008-7-13 01:11

作者: liuxing988    时间: 2008-7-13 06:22

cccc
作者: hhthwj    时间: 2008-8-3 23:04

我看看
作者: taishanxxb    时间: 2009-10-16 11:08

dddddddddd
作者: liliang    时间: 2009-10-17 10:42

look!
作者: jinpengtao    时间: 2009-10-17 13:02

很好
作者: sxz67    时间: 2009-10-18 06:29

kkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: zssong2001    时间: 2009-10-18 10:28

艰苦发射点赌东道达到
作者: mwh666    时间: 2009-11-18 18:06

回复此帖才能查看 内容
作者: amwayouyang    时间: 2010-3-23 14:09

lock
作者: 大老鼠    时间: 2010-10-12 10:30

看看
作者: wfbghs    时间: 2010-10-12 17:12

kankan

欢迎光临 逐梦论坛 (http://temp2023.zhumeng.org/) Powered by Discuz! 7.2