标题: [搞笑网文] 狗狗也想知道 [打印本页]

作者: jclbinghuo    时间: 2004-6-5 15:09     标题: 狗狗也想知道

公寓的木板门边,木匠的儿子小新在哭泣,房东见了,便走过去问他:“小新啊,怎么回事?手指头怎么啦?”

“伯伯,我想知道狗狗有几颗牙,就把手伸进它嘴里去数。”

“啊呀!”

“谁知道,那狗狗也想数数我有几个指头呢!”
作者: huming1980    时间: 2004-6-5 17:34

呵呵,是不是老法师自己的事啊!
作者: jclbinghuo    时间: 2004-6-5 18:44

什么老法师呀????????
老法师是谁??????????????????
莫名其妙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaobeixin    时间: 2004-6-5 23:31

不明白!~~~~~~~~~~~
作者: shillan    时间: 2004-6-6 08:41

下面引用由jclbinghuo发表的内容:

莫名其妙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嘿嘿,还装?早知道啦!
作者: booby0317    时间: 2004-6-6 10:03

下面引用由jclbinghuo发表的内容:

哈哈,老法师是数手指头的小狗呀,这都不知道
作者: huming1980    时间: 2004-6-6 11:43

就是啊,jclbinghuo,你以为我们都不知道你是谁啊?
作者: huming1980    时间: 2004-6-6 11:44

hoho~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bbq123    时间: 2006-6-24 03:15

谢谢楼主无私的分享!

欢迎光临 逐梦论坛 (http://temp2023.zhumeng.org/) Powered by Discuz! 7.2