标题: [美文欣赏] 我是佛前的一朵青莲 [打印本页]

作者: wz97    时间: 2006-6-5 16:28     标题: 我是佛前的一朵青莲

人生可能正是如此,有时候看开了,就没有恨和怨了。没有什么大不了的。
此主题相关文件 162625.doc
作者: pober    时间: 2006-6-13 13:14

恩```比较经典的东西`!顶了`!
作者: shillan    时间: 2006-6-13 14:21

[audio]http://www.hazz-l-tax.gov.cn/show/song/cabin.mp3[/audio]
作者: 毛毛    时间: 2006-6-14 09:27

为什么人世间的爱情要这样的~~什么是真正的缘~什么是孽缘~
人总是喜欢以自已的假象给自己都不明白的事情加点所谓的定义~~也许生活就是这样的吧!~~[fly][/fly][qq@144]
作者: babyblue    时间: 2006-6-27 15:17

什么都没看到
作者: 天天天蓝    时间: 2006-9-11 16:43

<<求佛>>
文章好,音乐好.
就像几年前的那首<<亲爱的,你怎么不在我身边>>一样
!!!!!!!!!!!!
作者: strong2004    时间: 2006-10-29 23:06

流泪的忘忧河
作者: 穿透刺    时间: 2006-12-18 23:09

我在佛前苦苦求得的今生今世就是这样么?

还是为了偿还前世的过错?
作者: 穿透刺    时间: 2006-12-18 23:12

录音真的太好了!!谢谢!!
作者: mm231129    时间: 2006-12-28 23:00

作者: wxq00    时间: 2007-1-3 23:07

相爱着,为什么是孽缘
作者: meling    时间: 2007-1-14 20:04

悟性不够 还没参透  佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛
作者: 梦幻星空1984    时间: 2007-3-9 17:06

笔者文笔情理,情思悠长。读后令人遐思,感受一股芬芳。
作者: lionjl    时间: 2007-12-3 21:57

佛,是人生追求的极致,悟的极致,就看你何时能悟的透彻,也讲缘分,呵呵!!

欢迎光临 逐梦论坛 (http://temp2023.zhumeng.org/) Powered by Discuz! 7.2