标题: [LeadBBS相关] 我又来了~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 臭小妖    时间: 2006-5-19 12:25     标题: 我又来了~~~~~~~~~~~

啃哥在吗?
作者: 臭小妖    时间: 2006-5-19 12:27

晕。。干吗我的球死了????[qq@143]
复活它还要钱呢?????
作者: 臭小妖    时间: 2006-5-19 12:32

你论坛那个公告怎么搞的?难不难安装的呢?[qq@149]
作者: 臭小妖    时间: 2006-5-19 12:35

看到公告忘了自己想问的。。就是那个点歌的插件,为什么点的歌过了一天就不再显示呢?
我看你的是好多天前的也一直在滚动。。这个要在哪设置的?
谢谢~
作者: shillan    时间: 2006-5-19 13:15

这么多问题。
作者: shillan    时间: 2006-5-19 13:16

下面引用由臭小妖发表的内容:

晕。。干吗我的球死了????
复活它还要钱呢?????

是啊,我的整天被饿死,买复活药水去吧。
作者: shillan    时间: 2006-5-19 13:17

你论坛那个公告怎么搞的?难不难安装的呢?

公告?一年多以前弄的了,去官方论坛找找wensui的主题帖吧。
作者: shillan    时间: 2006-5-19 13:20

看到公告忘了自己想问的。。就是那个点歌的插件,为什么点的歌过了一天就不再显示呢?
我看你的是好多天前的也一直在滚动。。这个要在哪设置的?
谢谢~

点歌插件显示多天信息(以一个月的为例)

在show.asp里找到
sql="select * from media where datevalue(sendtime)=date() order by sendtime desc"

改为

sql="select * from media where sendtime>date()-30 order by sendtime desc"
作者: 臭小妖    时间: 2006-5-19 13:44

下面引用由shillan发表的内容:

是啊,我的整天被饿死,买复活药水去吧。

晕啊。。你做黑店啊~
我哪来的钱帮它复活了??
是不是我乱水你不管我呢?[qq@128]
作者: 臭小妖    时间: 2006-5-19 13:52

还有呢。。深蓝风格那个淡蓝半透明的鼠标送我好吗?
这个好漂亮~~[qq@147]
作者: shillan    时间: 2006-5-19 14:04

晕啊。。你做黑店啊~
我哪来的钱帮它复活了??
是不是我乱水你不管我呢?

呵呵,我也没办法,这插件就这样,我也身受其害。

再灌水就把妳……:)
作者: shillan    时间: 2006-5-19 14:05

还有呢。。深蓝风格那个淡蓝半透明的鼠标送我好吗?
这个好漂亮~~

http://www.zhumeng.org/bbs/skin/0/mouse.cur
自己拿吧。
作者: 臭小妖    时间: 2006-5-19 14:10

那些插件代码你会改嘛,你改一下呢。。

鼠标可以怎样加到风格里面的?吼吼~
作者: shillan    时间: 2006-5-19 14:19

宠物的?没改过。

http://www.zhumeng.org/bbs/announce/announce.asp?boardid=1001&id=5232
作者: 臭小妖    时间: 2006-5-19 14:47

这样常常的s不是办法呢
我又不像你是论坛财阀

欢迎光临 逐梦论坛 (http://temp2023.zhumeng.org/) Powered by Discuz! 7.2