标题: [讨论]是否应该将网络音乐去掉? [打印本页]

作者: shillan    时间: 2004-5-6 14:57     标题: [讨论]是否应该将网络音乐去掉?

有会员建议将网络音乐去掉,理由是“会影响速度 更重要的是会引起反感 强烈建议!!!”。
你认为呢?请投票!
作者: booby0317    时间: 2004-5-9 18:47

嘿嘿,还是支持的多啊,很好啊,希望大家都多参加啊
作者: 游客    时间: 2004-5-16 18:24

众口难调,不过许美静这首还挺好听的。
作者: shillan    时间: 2004-5-17 08:01

喜欢就好!
作者: huming1980    时间: 2004-5-17 08:29

呵呵,山哥,是不是换几首歌啊,都听腻了!
作者: shillan    时间: 2004-5-17 08:45

换也要回宿舍再换呀,这儿没那小狗头,不好找真实地址啊!
作者: huming1980    时间: 2004-5-17 08:59

哦,好的啊!
作者: shillan    时间: 2004-5-17 09:18

嘿~~~~嘿~~~~~~嘿~~~~~~~~~~~
作者: xiaobeixin    时间: 2004-5-19 01:07

呵呵,放心,我推荐的歌没错的,许美静这首虽然是老歌,但是百听不厌!~~
什么小狗头啊??????
作者: shillan    时间: 2004-5-19 17:24

哈哈,是啊,不会把它换掉的,放心吧!还想听谁的歌,告诉我呀!唉,可惜妳还不会加歌!

小狗头是“影音神探”的图标,用它可以找到歌曲、电影等的真实地址,再配合“影音传送带”使用,可以下载绝大多数网上的影音文件,这个给妳说过的。
作者: xiaobeixin    时间: 2004-5-19 22:45

明白了!~~
等你传给我吧?然后教教我怎么用,我自己学着加歌!~
作者: shillan    时间: 2004-5-20 06:16

好啊!!!
作者: 严寒    时间: 2004-11-7 12:55

1.  take  me  to  your  heart
2. 老鼠爱大米
3. 江南
4. 孤单北半球
5. 当你孤单你会想起谁
6. 断点
。。。。。。。
作者: 慧兒    时间: 2006-1-6 00:40

不要去掉勒... 不會影響緒速啊 ..
作者: 慧兒    时间: 2006-1-6 00:42

我希望加一些jay的歌和she的. 我很喜歡 . 呵呵`還有后絣的  也不錯..
作者: zhanchangd    时间: 2006-1-7 22:35

能给出 背静音乐的 下栽 地址吗
作者: shillan    时间: 2006-1-7 22:58

下面引用由zhanchangd发表的内容:

能给出 背静音乐的 下栽 地址吗

都是这儿的,呵呵。http://w.leadbbs.com/b/b.asp?b=116
作者: fox2828    时间: 2006-1-15 19:22

能否把音乐更新的更快一些哦,呵呵
作者: shillan    时间: 2006-1-15 19:28

下面引用由fox2828发表的内容:

能否把音乐更新的更快一些哦,呵呵

哦?还有听的?我以为没人听了呢。

欢迎光临 逐梦论坛 (http://temp2023.zhumeng.org/) Powered by Discuz! 7.2