标题: [足球] 瞎眼裁判,还偶积分来!!!!! [打印本页]

作者: 光头小林子    时间: 2010-6-29 18:12     标题: 瞎眼裁判,还偶积分来!!!!!

在南非世界杯1/8决赛德国vs英格兰的比赛中,裁判又一次以一个“经典的误判”为这样一场完美的比赛烙下了破缺的印记,兰帕德中距离抽射弹门楣进门之后再弹出,与44年的那一刻如出一辙,甚至连判罚都是典型的“克隆版”——同样是遗憾和无奈的错判!

(越线很多的进球居然被判无效)

联通wo手机邮箱的世界杯比分竞猜我又输了…其实世界杯进入淘汰赛之后,感觉自己的分析已经非常靠谱了,但是纵使自己千算万算,还是少了裁判那么一算!

而随后阿根廷与墨西哥的比赛,不仅以裁判“经典的误判”而开局,还以裁判“经典的误判”而结束!整场比赛完全由裁判所主导,很早便失去了他应有的比赛悬念和竞猜程度!

(过门线0.5的进球无效,越位两米的进球有效)

我承认“残缺”的确是一门艺术,尤其是在美学和艺术的领域里面,“缺陷美”为我们带来了更为深刻的感悟,“断臂的维纳斯”的完美也正是因为它那种难以复原、不可复原的残缺而美丽!难道今后足球要发展的路线也是同艺术一样的“残缺美”?

联通手机竞猜http://m.mail.wo.com.cn今后的比赛都不敢猜了,请各位大大们帮忙预测一下场次的比分 后面比较重要的比赛,像西班牙之类的

这次失败的经验是在告诉我研究欣赏比赛的同时也要考虑到裁判因素,因为他们才是比赛的主导者!每场比赛前都需要去仔细研究下裁判名单,从裁判的执法能力方面去判断比赛的胜负!

记得赛前张斌说过:希望比赛结束后,人们只会记得进球球员的光辉和荣耀,而淡忘当场执法裁判的姓名。很显然,这两场比赛结束后,;两位裁判将会抢了梅西和鲁尼的报纸版面。

即使如此,比赛继续,人生继续,这就是足球,这就是“残缺美”!

唠叨结束,还是要吼一句:“瞎眼的裁判,还我的积分来!!!!!!!!!”
作者: 奇迹科比    时间: 2010-6-29 19:51

俺是出来买醋滴!~~~~~
作者: 天仙妹妹    时间: 2010-6-29 21:25

裁判是绝对的仲裁,裁判是人,是人就会犯错误,那这种残缺就会继续发生
作者: 古典萧帮    时间: 2010-6-29 23:04

人生就是残缺,修复不断归零,又重新开始的过程!
作者: 塞北的烟    时间: 2010-6-30 00:53

联通手机竞猜http://m.mail.wo.com.cn,我也不想猜了
作者: 帆离水萍    时间: 2010-6-30 02:30

足球赛场上残缺的遗憾,激励着足球事业继续前行
作者: 超乎奇迹    时间: 2010-6-30 03:49

哥发的不是帖子,是寂寞!
作者: 山谷深处有素兰    时间: 2010-6-30 05:27

消息还行吧.轻轻一顶^-^
作者: 庆大小姐    时间: 2010-6-30 07:04

成功者的思维是先相信后拥有!!
作者: 薇笑的我    时间: 2010-6-30 08:38

lz不猜,我来猜还有奖励呢,猜完了我告你!
作者: 灌彻到底    时间: 2010-6-30 10:16

lz 请继续报道相关的消息…
作者: 西部太行    时间: 2010-7-1 09:05

截止到2009年3月28日裁判积分兑换的奖品名细.从4月开始重新计算裁判积分.请名单上的各位球友及时领取.
作者: 大哥请指教    时间: 2010-7-1 09:06

呵呵,还有25分,换两个三星球啊
作者: 寶之筱珺    时间: 2010-7-12 12:36

lz的话真如“大音希声扫阴翳”,犹
作者: 薇笑的我    时间: 2010-7-12 12:47

的确好帖子,推荐加精华
作者: 小舟远航    时间: 2010-7-12 13:08

刚电脑死机了,郁闷~
作者: 浪子月光    时间: 2010-7-12 13:10

我以70码的速度顶贴,能顶5米高,
作者: 古典萧帮    时间: 2010-7-12 13:19

在次顶...大家上啊。
作者: pxxuo    时间: 2011-8-25 11:58

行,有意义,我顶 谢谢您了

www.hanwensports.com 办理大专毕业证
作者: qazwer168    时间: 2012-2-9 09:29

不错,看看。
作者: 苦海无涯eby    时间: 2012-4-11 15:14

留个脚印```````
作者: www.dulady.com    时间: 2012-8-10 04:46

强烈支持,楼主万岁!
作者: 白云朵朵xdd    时间: 2012-8-22 15:18

交流贴,继续努力发好帖

欢迎光临 逐梦论坛 (http://temp2023.zhumeng.org/) Powered by Discuz! 7.2